Белый шоколад Callebaut Velvet с богатым вкусом сливок и свежего молока со сладким оттенком. Этот белый шоколад имеет пониженное содержание сахара. (Состав: Какао продукт 32%, молоко 22,3%, жир 40,9%).
Этот рецепт белого шоколада Velvet - самый шелковистый и самый сливочный белый шоколад в ассортименте Callebaut. Наслаждайтесь богатым вкусом, который никогда не станет слишком навязчивым.
И сочетайте этот шоколад со всем, от экзотических специй, таких как шафран, до самых разных фруктов.
Обладая средней текучестью, он подходит практически для любого применения: формование, глазирование, ароматизация, нанесение покрытий.
В нашем магазине вы можете купить белый шоколад Callebaut Velvet для достижения идеальных результатов каждый раз.