Гладкая и бархатистая текстура, Irys Topic сахарная мастика Master Martini, которая идеально подходит для покрытия тортов и кексов. Разработана для использования в теплом климате или в областях, в которых очень высокая влажность, эта сахарная паста сохраняет форму и тело даже при высоких температурах. Покрытие остается идеальным даже на тортах вне холодильника, потому что на поверхности не собирается конденсат. Превосходная консистенция сахарной мастики Мастер Мартини и простота в работе делают ее идеальной для лепки декоративных элементов. Мастика Ирис стабильная и эластичная, не выделяет влагу при работе и быстро сохнет. Сахарная паста прекрасно сохраняется, если после открытия ее завернуть в пищевую пленку ил закрытой в герметичной таре. При этом сахарную мастику нужно хранить в сухом месте вдали от прямого света. Используйте слой взбитых сливок, джема или масляной глазури, чтобы сахарная паста Master Martini лучше ложилась на поверхность изделия.