Сыр Professional Cream cheese имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.
КРЕМ-СЫР изготовлен в Беларуси
НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ-СЫР имеет такие преимущества:
- Не содержит растительных жиров
- Не содержит консервантов и красителей
- Имеет сбалансированную плотную и кремовую структуру, насыщенный сливочный вкус.
- Натуральные ингредиенты, контроль качества сырья и инновационные технологии изготовления делают крем-сыр подходит для приготовления холодных и горячих блюд в кулинарии и кондитерском производстве
- Универсален в приготовлении